给 app添加 entitlement 无效

我的 tweak 添加了 entitlement 没用,
于是我把添加之后的 app 执行文件覆盖手机中的 bundle,
执行的时候还是提示我要添加 entitlement 字符串

实际上我在手机上的 bundle 里面,用 ldid 查看了,是有字符串的

但是还是提示我com.apple.backboard.client 不存在

而且我用 ldid 查看的 entitlement 每次都有两个重复的

你到底是给tweak添加了还是给app添加了entitlements?

两个都加了的,但是还是不能关闭显示器(不是锁屏)

我直接用的 scp 覆盖了 app 里面的一个文件,可是没用
下面ldid -e 的结果,总是多一个重复的,难道是 ldid 的 bug? codesign 也是这样

com.apple.springboard.debugapplications get-task-allow task_for_pid-allow run-unsigned-code com.apple.springboard.launchapplications com.apple.frontboard.launchapplications com.apple.backboard.client
com.apple.springboard.debugapplications get-task-allow task_for_pid-allow run-unsigned-code com.apple.springboard.launchapplications com.apple.frontboard.launchapplications com.apple.backboard.client

你要干嘛?感觉前言不搭后语啊

我要关闭屏幕,现在权利字符串搞定了
系统提示

Only system apps can use _BKDisplayXXSetScreenBlanked; ignoring request from pid 576

我把daemon 的plist move 到 /System/Library/LaunchDaemon/ 下 也没用啊

如何让系统任我的程序是系统程序呢?

你grep一下系统,看看这个报错是哪个进程给出来了;然后逆向那个进程,看它是怎么判断的

你好,我遇到了和你相同的问题能帮助下我吗