请教各位老大LLVM混淆器Hikari设置问题

LLVM混淆器Hikari 编译安装没有提示错误,xcode里面也有功能菜单可以选
我用的是oc的代码
我在Other C Flags 中设置 -mllvm -enable-allobf
在 ,Enable Index-While-Building 设置NO,
Optimization Level设置为None
类的 @implementation 前加上extern void hikari_fla(void);
在方法中调用 hikari_fla();
编译后并没有混淆.
我这样设置是不是错了. 请各位老师赐教.谢谢啊.

前后都是一样的

发下你混淆前后的反编译代码对比,才能看出来有没有混淆,

我在demo上测试的.前后代码都一样

最好提供反编译后的两个截图…或者提供下.混淆前后的两个二进制文件

可能是我自己搞错文件了.成功混淆了. 谢谢你的回复.

很多小白都是混淆后看不出混淆效果,没事你不是第一个

… …:no_mouth:

张大,你出现了.我刚才sb了.看了同一个文件.:star_struck:现在自己还是笑自己

不是混淆了你觉得你的正常代码会长这样吗

是啊.我一时搞傻了

-mllvm -enable-allobf直接开启了所有混淆,所以后续的hikari_fla可以省略。
因此你看到一样的二进制,因为两次都开全了混淆

hikari_fla 可以设置混淆的选项吗?

张大,这工具实在是台好用了

张总,我也是你的小迷弟,之前一直用您的hikari,最近我换了台电脑,在用hikari一直有问题,您的文档现在进不去了,能指导一下吗

看英文的文档吧

张总,您的英文文档我也没找到呢,我根据之前的步骤配置的,一直出现这个问题,想请教一下您,这个Hikari对xcode版本和系统版本有要求吗,我是这方面的小白,希望您能帮助一下,真的非常感谢啊

张总,您好,我应该设置的都设置了,但是还是报错,我用原声的编译器Xcode就会报错,希望您能给一点点建议和指导,非常感谢啊

rsync的时候把clang覆盖回去了。手动弄一下吧。

另外理论上git上最新的release和安装包已经解决这个问题了

你这里用的是原版工具链啊